Агентствам:  +972 3 655 25 00
Частным лицам:  +972 3 655 25 22

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, отправьте нам свои пожелания!

Хотела бы всем порекомендовать прекрасную экскурсию "Иерусалим - город трех религий". Для меня (хоть и не неофиту в истории религий) это стало возможностью узнать много нового и, самое главное, увидеть все, что было раньше чем-то абстрактным, воочию. Город прекрасен, но посещающий его в первый раз может правильно и глубоко прочитать его коды только с помощью знатока. Поэтому огромное спасибо такому человеку, нашему экскурсоводу Рине, за содержательную и интересную эскурсию. Ни один вопрос не остался не отвеченным, слушали с огромным интересом. Дорога из Хайфы в Иерусалим заняла несколько часов, и все это время велся рассказ, охватывающий тематику намного более широкую, чем история города. Экскурсия увлекла интеллект и тронула душу - спасибо Вам, Рина, и благодарю весь коллектив "Атлантис"!
Дата экскурсии / тура: 18-07-2017
Дата сообщения: 20-07-2017
Сообщение от: Ханна
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: New-Delhi

Хотела бы поблагодарить компанию за хорошую организацию и замечательного гида Вадима за содержательную экскурсию. Программа тура была составлена идеально, мы посетили три совершенно разных, и поэтому дополняющих друг друга в единой картине, города, - Кейсарию, Хайфу и Акко. Нелегко понять хитросплетения исторических событий, происходивших здесь на протяжение веков и тысячелетий, однако экскурсоводу удалось составить целостную картину прошлого страны, останавливаясь то на одной, то на другой детали подробно. Слушала и смотрела с огромным интересом!! Спасибо Вам, Вадим, и спасибо "Атлантису" за прекрасную работу!!
Дата экскурсии / тура: 17-07-2017
Дата сообщения: 20-07-2017
Сообщение от: Ханна
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: New-Delhi

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить компанию за предоставление замечательного гида Рину и отличную экскурсию. Маршрут автобуса с шофёром Али был очень приятным и комфортным,Спасибо Али!Наш гид Рина очень интересно преподала нам историю о стране,городах Израиля и самого Иерусалима.Спасибо ей огромное.
Дата экскурсии / тура: 18-07-2017
Дата сообщения: 18-07-2017
Сообщение от: Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Москва

Благодарим сопровождающею Мадонну на мертвое море
Дата экскурсии / тура: 15-07-2017
Дата сообщения: 17-07-2017
Сообщение от: Фаина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: кармиэль

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!турфирме Атлантис !!!!!Экскурсия замечательная,мы узнали много интересного спасибо гиду Эмме.Благодаря этой удивительной женщине у нас было увлекательное путешествие по старому городу Иерусалиму.Волей случая мы побывали на СВЯТОЙ ГОРЕ ЕЛЕОН.Спасибо Эмме мы узнали много интересного,большое спасибо нашему водителю(если я не ошибаюсьего зовут Бени)за его высокий професионализм.
Мы вернулись домой под впечатлением о пресно проведенном дне.
огромное спасибо !!!!!!
Дата экскурсии / тура: 14-07-2017
Дата сообщения: 16-07-2017
Сообщение от: пресман лиля
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: ришон -лицион

Мы с мамой во вторник 11 июля отправились с экскурсией в Иерусалим. Экскурсовод Марина очень интересно рассказала о достопримечательностях и известных людях Израиля, именами которых названы улицы Тель-Авива и других городов Израиля по дороге в Иерусалим. Во время экскурсии Марина и водитель были внимательны к туристам, ее энциклопедические знания истории и удивительные места Иерусалима сделали экскурсию незабываемой.
К сожалению, в Гефсиманский сад мы не заехали, я думаю не стоит убирать это историческое место из экскурсии, все равно нам о молитве Иисуса Христа рассказывали и показывали этот сад с высоты смотровой площадки, очень хотелось увидеть вековые деревья. В буклете вашей фирмы очень много интересных экскурсий,посещение интересных мест Израиля, у меня появилось желание приехать еще. Анна
Дата экскурсии / тура: 11-07-2017
Дата сообщения: 16-07-2017
Сообщение от: анна
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Ставрополь Россия

Ответ:
Здравствуйте, Анна!
Благодарим за отзыв оставленный на нашем сайте!
Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание. Просим обратить ваше внимание, что посещение Гефсиманского сада никогда не входило в экскурсию Иерусалим 3х религий, на которой вы были.Этот объект входит в экскурсию Иерусалим христианский. Еще раз спасибо, за ваш отзыв!

Огромная благодарность нашему гиду Марине Беляков, за ее знания, умение тонко чувствовать настроения туриста, за любовь к истории и стране, за огромное терпение и такт,за ответственность за каждого человека в группе.Марина прекрасно владеет информацией,ей нравится то, что она делает.Она спокойно и терпеливо ответила на все наши вопросы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Дата экскурсии / тура: 15-07-2017
Дата сообщения: 15-07-2017
Сообщение от: Ольга
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Москва

Интересная экскурсия с великолепным гидом Александром Краячковским! Истинный дока, готовый помочь туристам, рассказать не только историю Израиля, но и поделиться занимательными фактами о современном развитии страны и израильского общества. Профессиональный подход к организации экскурсии, увлечённое повествование Александра выше всяких похвал! "Атлантис" может и должен смело гордиться таким сотрудником!
Дата экскурсии / тура: 23-06-2017
Дата сообщения: 15-07-2017
Сообщение от: Екатерина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Одесса

Хорошая экскурсия. Особая благодарность Вадиму экскурсоводу. Спасибо!
Дата экскурсии / тура: 15-07-2017
Дата сообщения: 15-07-2017
Сообщение от: Дмитрий
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Хайфа

прошу прошения я написала отзыв и по ошибке написала,что имя гида Рима,НАШЕГО ГИДА ЗОВУТ ЭММА.Мне очень досадно за такую ошибку,исправте пожалуста.
с уважением пресман лиля
Дата экскурсии / тура: 14-07-2017
Дата сообщения: 15-07-2017
Сообщение от: пресман лиля
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: ришон -лицион

Страница 1 из 163

Уважаемые клиенты и агенты компании Атлантис!

Просим Вас оставлять отзывы, предложения или претензии о работе нашей компании. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого нами сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Пожалуйста,
заполните обязательные поля!

Пожалуйста,
пройдите спам-проверку!