Агентствам:  +972 3 655 25 00
Частным лицам:  +972 3 655 25 22

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас. Пожалуйста, отправьте нам свои пожелания!

Добрый день! Только что вернулась из Израиля. У меня был пакетный тур с проживанием в гостинице Резиденс в Нетании. Тур очень понравился. Хороши были гиды Игорь Медников (Галилея) и особенно благодарна Елене (фамилию не знаю. Водитель Валид., экскурсия в Иерусалим) Раздали приборы с наушниками и все были обеспечены хорошей слышимостью, чего не было на других экскурсиях. Но есть и замечания. Нас поднимали в 6 утра и возили очень долго по Тель-Авиву, собирая людей по гостиницам, то же самое было вечером. Я понимаю, что это стремление к экономии. Возможно, следует собирать людей в городе маленьким автобусом и вывозить их на трассу, а не делать это с людьми в большом автобусе, которому трудно пробираться по узким улицам и заставлять людей рано вставать и поздно приезжать
Дата экскурсии / тура: 14-11-2017
Дата сообщения: 23-11-2017
Сообщение от: Sofiya
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Харьков

Ocien vsio ponravilos Riina ekskursovod ocien vsio podrobno rasskazyvala vsio 10 balov
Spasibo!!!
Дата экскурсии / тура: 22-11-2017
Дата сообщения: 22-11-2017
Сообщение от: Rasidas
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Kaunas

Вчера мы побывали на замечательной экскурсии в Иерусалиме с Дмитрием Шапиро. Даже проливной дождь и внезапно наступивший иерусалимский холод, не смогли испортить нам впечатлений от поездки. Хочу выразить самую глубокую благодарность за прекрасную экскурсию.четкую организацию и,продуманность каждого этапа,за прекрасного услужливого водителя автобуса Раби- все это "сделало " нам этот день. Особенно много теплых слов хочется сказать о Диме:замечательный гид,прекрасно владеющий материалом и,главное, умеющий в прекрасной манере и на прекрасном русском языке донести ее до слушателя. Дима сумел создать приятную атмосферу и настроение в группе,четко продумывал каждый шаг,умел перестраиваться по обстоятельствам. Словом,огромное ему спасибо за доставленное удовольствие быть его слушателями. С огромным удовольствием повторим этот опыт с ним на новых маршрутах "Атлантиса". СПАСИБО!
Дата экскурсии / тура: 21-11-2017
Дата сообщения: 22-11-2017
Сообщение от: Александра Горелик
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Петах Тиква

Поездка в Иерусалим, экскурсовод ИРИНА.От имени группы благодарю Атлантис за качественную,добросовестную,профессиональную,эмоциональную работу гида ИРИНЫ. Грамотная речь,глубокое знание исторического материала,умение донести суть событий для каждого туриста, проявление такта и терпения в общении, исключительно бережное отношение к истории Израиля оставили самые тёплые впечатления от организации работы и подбора сотрудников руководством турфирмы АТЛАНТИС в Израиле. Спасибо!
Дата экскурсии / тура: 20-11-2017
Дата сообщения: 22-11-2017
Сообщение от: Cергей
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: харьков

Хочу поблагодарить гида Веру!:))) Сам по себе маршрут был шикарный, Бахайские сады меня сразили своей красотой, очень стоит эта экскурсия, чтобы съездить! ? Вера - умница, она чётко нас организовывала, нигде не было ни единой задержки, всегда обо всем предупреждала по несколько раз, по дороге не только рассказывала нам много интересного, но даже декламировала стихи русских поэтов об Израиле! Было очень приятно и комфортно в пути! Спасибо ?
Дата экскурсии / тура: 20-11-2017
Дата сообщения: 21-11-2017
Сообщение от: Alina
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Киев

Добрый день, Атлантис! Три экскурсии, которые мы посетили, Гилилея 16 ноября, Иерусалим 17 и Кейсария, Акко 18, принесли нам невероятное наслаждение! С удовольствием хотим отблагодарить экскурсоводов-гидов, которые блестяще подавали не только материал исторический, но и современный, что не менее важно и интересно, доброжелательностью и заботой покорили все группы.
16 - это Михаил, 17 го в Иерусалим - Светлана, о ней мы оставляли отзыв, но, пользуясь случаем, с удовольствием еще раз говорим Светлане огромное спасибо! 18 - Игорь в Кейсарию. Этот день был особо прекрасен, Игорь сразу определил режим и ритм программы и это уже настроило на позитив, т.к. посещение Кейсарии сначала давало возможность не спеша и с удовольствием насладиться древней историей Святой земли! Игорь настолько интересно, доступно рассказывал о периоде истории, связанной с эпохой Римской империей, что 2,5 часа пролетели незаметно, никто не отрывался от группы, все были во внимании.
Все организационные моменты были тактичны и удобны, за это особое спасибо!
Акко!!!! Это просто невероятно так, что захватывает дух! Наша эмоциональность подсказана нашей профессией, мы коллеги с Игорем, тоже экскурсоводы, только по Петербургу:-) поэтому понимаем все нюансы этой работы. Игорь выкладывается на все 100, эмоционально, с любовью к тем местам, о которых рассказывает и с любовью к своей стране.
На обратном пути с удовольствием отвечал на вопросы, которые возникали, а это уже говорило о том, что группа осталась неравнодушна!
Дата экскурсии / тура: 18-11-2017
Дата сообщения: 21-11-2017
Сообщение от: Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Санкт-Петербург

Добрый день, Атлантис! Три экскурсии, которые мы посетили, Гилилея 16 ноября, Иерусалим 17 и Кейсария, Акко 18, принесли нам невероятное наслаждение! С удовольствием хотим отблагодарить экскурсоводов-гидов, которые блестяще подавали не только материал исторический, но и современный, что не менее важно и интересно, доброжелательностью и заботой покорили все группы.
16 - это Михаил, 17 го в Иерусалим - Светлана, о ней мы оставляли отзыв, но, пользуясь случаем, с удовольствием еще раз говорим Светлане огромное спасибо! 18 - Игорь в Кейсарию. Этот день был особо прекрасен, Игорь сразу определил режим и ритм программы и это уже настроило на позитив, т.к. посещение Кейсарии сначала давало возможность не спеша и с удовольствием насладиться древней историей Святой земли! Игорь настолько интересно, доступно рассказывал о периоде истории, связанной с эпохой Римской империей, что 2,5 часа пролетели незаметно, никто не отрывался от группы, все были во внимании.
Все организационные моменты были тактичны и удобны, за это особое спасибо!
Акко!!!! Это просто невероятно так, что захватывает дух! Наша эмоциональность подсказана нашей профессией, мы коллеги с Игорем, тоже экскурсоводы, только по Петербургу:-) поэтому понимаем все нюансы этой работы. Игорь выкладывается на все 100, эмоционально, с любовью к тем местам, о которых рассказывает и с любовью к своей стране.
На обратном пути с удовольствием отвечал на вопросы, которые возникали, а это уже говорило о том, что группа осталась неравнодушна!
Дата экскурсии / тура: 18-11-2017
Дата сообщения: 21-11-2017
Сообщение от: Марина
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Санкт-Петербург

Здравствуйте! Еще один день счастья! Вернулись с экскурсии с неимоверным восторгом! Спасибо большое за эти эмоции, за ощущения объединения со Святой Землёй! Отдельное спасибо нашему гиду Ариелю! Человек -Энциклопедия (именно с большой буквы)! Так профессионально владеть всей информацией! Ариелю удалось нам передать тот дух святости который существовал еще 2000 лет назад! Со стороны туристов было много разных вопросов ( даже не касающихся экскурсии), и ему удалось всем дать ответ. Я выражаю не только своё мнение. Мы за время поездки познакомились с туристами и все только об этом и говорили, что Ариель это Талантище!!! Спасибо Вам большое! Знаю, что за организацией этого дня стоит много невидимых людей. И всем им тоже хочется сказать большое человеческое спасибо!
Дата экскурсии / тура: 21-11-2017
Дата сообщения: 21-11-2017
Сообщение от: Наталья Толстова
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Donetsk

Только что вернулись из Израиля. Все понравилось. Хочу выразить мою благодарность Екатерине. Очень внимательная и доброжелательная. Отвечала на все вопросы, консультировала. Тратила своё время на нас. Было очень приятно с ней общаться Мы впервые в этой стране, поэтому нам это очень помогло. Большое ей спасибо за все.
Дата экскурсии / тура:
Дата сообщения: 21-11-2017
Сообщение от: Любовь
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Сочи

Здавствуйте. Только вернулись с экскурсии Иерусалим Христианский. Хочется искренне поблагодарить компанию Атлантис за прекрасную организацию работы. Комфортабельный автобус. Прекрасный гид Ирина- человек высокого профессионализма. Много интересноно узнали для себя, все успели : и сделать кучу фотографий и преклониться святыня. Отдельное спасибо водителю Насиму, управлять таким автобусом нужно быть профи! От всего сердца благодарим Вас. Завтра едем в Галилею христианскую! Всем Вам желаем доброго здоровья и процветания Вашей компаниии!
Дата экскурсии / тура: 20-11-2017
Дата сообщения: 20-11-2017
Сообщение от: Наталья Толстова
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Город: Donetsk

Страница 1 из 194

Уважаемые клиенты и агенты компании Атлантис!

Просим Вас оставлять отзывы, предложения или претензии о работе нашей компании. Это будет способствовать улучшению качества предоставляемого нами сервиса и исправлению недостатков в нашей работе.

Пожалуйста,
заполните обязательные поля!

Пожалуйста,
пройдите спам-проверку!